Пустота...

В комнате гуляет пустота,
Душно без любви и одиноко,
Да, сегодня я совсем одна!
Даже, когда рядом бродит кто-то!
Ветерок сквозь форточку ласкает,
И стекает по щеке слеза...
Я одна, никто меня не знает!
В комнате гуляет пусота!.... 


Рецензии