Да пусть она так делает всегда

Живёшь одной мечтою - о весне,
(киндзмараули на столе грустит,)
...Идёшь на остановку, ждёшь гостей, -
Они махнули мимо на такси.

Красней потом от злости, иль косней, -
Взорвусь:"Вновь проворонила, балда!
Готовишься!.. Готовишься к весне!...
...Да пусть она так делает всегда!"

..............
фото автора


Рецензии