Дьявольское наводнение

а я весну глотаю,как туманы
и я тону в туманах как в весне,
то шпильки острые,то мягкие как вата-
агоний взрывы в мутной голове.

то висилиц мне видятся волокна,
то мостовых,залитых солнцем,лоб.
так дымно...душно.и открой все окна!-
пока артерии целует мне озноб.

на переходе плавятся кабриолеты,
стекая красным в перечерченный асфальт.
и угрожая мне армагедмоном лета,
ломают черти райский сад.


Рецензии