Стихи. Два начала Инь - Янь
Нам Космос подарил две половинки -
Мужское - женское в тебе начало есть.
Две капли - две таинственных слезинки
Переливаются, даря друг другу весть.
Соединяясь в целом Вести в Со - Весть,
Звучат струной Божественной в тиши
И создают Космическую повесть
Бессмертным почерком твоей души.
Свидетельство о публикации №111042607900