Ты ближе...

Этой холодной весною
Сижу у окна одна,
Мне хочется быть с тобою,
Но кто ты? Не знаю тебя!
Мне кажется ты существуешь
Ты ближе, чем думаю я...
Мне кажется есть та дорога,
По которой найду тебя.
Но пока мое сердце пустует,
Бережно место храня...
Оно стучит и меня волнует,
Оно ждет только тебя!


Рецензии