Ну было и было

И не надейся даже,
Проще уже не будет.
И кто-то ещё осудит,
И кто-нибудь что-нибудь скажет.


А что же там было раньше -
Ну было и было. Точка.
Одна короткая строчка.
Пора уже двигаться дальше.


Рецензии