Лестница

Жизнь - это лестница,
По которой с тобой мы идем,
Только не стоит стоять на месте,
Жизнь должна бить ключом!
Позабудь свои страхи, печали все,
Зачеркни их и станешь смелей,
Жизнь- это мгновения,
Надо шагать быстрей!


Рецензии