В саду
Из форточки доносится их пение.
Туда один я вечером приду,
Искать душе покой и вдохновение.
Возьму с собою ручку и тетрадь
(А может, только маленький листочек)
И, прежде чем в постель отправлюсь спать,
Присяду, набросаю пару строчек.
Добавлю к ним ещё немного строк,
Прочту их бегло, выправлю ошибки.
В лицо мне дунет свежий ветерок,
Младого древа ствол качая гибкий.
Потом я спрячу записи в карман,
Шепнув, сквозь кроны глядя в небо: «Хватит…»
…Живёт на свете глупый графоман,
Слова рифмуя, зря он время тратит.
Свидетельство о публикации №111042607813
Галкин Вадим Дмитриевич 09.07.2012 21:08 Заявить о нарушении
Сергей Мильчин 09.07.2012 21:32 Заявить о нарушении