Конец апреля
набухли почки на ветвях,
И птичьи песенки-капеллы
Везде над городом звенят!
Весна! Теплынь! И ручеёчки,
Журча вовсю, спешат к Неве.
А вскоре будут и листочки
На всех деревьях зеленеть...
Конец апреля. Возродившись,
Опять забила жизнь ключом!
Зимы невзгоды позабыты,
Над миром властвует любовь!
Свидетельство о публикации №111042607801
Ощутив в строптивости свою вину.
Чтоб власть любви душою признавать
И вечно жить в её и страсти, и плену.
Петро Керанчук 03.05.2011 08:38 Заявить о нарушении