смерть

в стену врезаюсь
и вижу тысячи замурованных трупов
с изуродованными лицами

так просто заблудиться

вгзляд не чистый
запыленный
застывшими остатками
идей безвременья

вращение вокруг смещения морали
ПЕРЕЛЕЗЬ
ЧЕРЕЗ ЗАБОР
и ЗАМОЛЧИ

мертвые доносят информацию точнее
архивами образами стечениями линий хаосов

возле стены еще одна тень
только это ЕЕ настоящее
тело


\\земля тебе пухом


Рецензии