Гербарий

У меня есть хобби!
У меня есть увлечение!
Зачем же марки мне копить?
Мне лучше в личную коллекцию!
Добавить парочку людей!

Вот уроды! Есть и гений!
Вот псих и сумасшедший маг!
Вот психолог! Что актёром стал!
Тоже псих, ну это так)

Я Вас измеряю! Мерю рост! И интеллект!
Я Вас словно в лупе изучаю!
Ты прости мой интерес!


Рецензии