Покаяться
Когда надежда с воплем умирает,
И тихо сзади подступает,
Пора в своих покаяться в грехах.
Уже ты не летаешь в облаках
И крылья за спиною исчезают,
И сзади тихо подступает,
Пора в своих покаяться грехах...
Не удержать никак себя в руках
И сердце на пол опадает
Да тихо сзади подступает
Пора в своих покаяться грехах...
Лопатой душу собираешь в попыхах,
Глаза в слезах уж утопают,
Но поздно-сизой дымкой тает
Пора в своих покаяться грехах...
Свидетельство о публикации №111042607760