По укурке

Как-то меня угостили таким жутким планом,
Что моя крыша слетала вкривь и набок,
Я гнал какую-то сплошную ерунду,
Тормозил так, что не вериться самому.
Короче, я пошел в сторону своего дома,
Дорога, почему-то, какая-то незнакомая,
Измена прет, слышаться странные звуки,
Шаги по полметра, трясутся руки.
Сушняк сбиваю литровым соком,
По коже мурашки, истекаю потом.
Очень сильно я захотел в туалет,
Быстрее добраться до дома бы мне.
И, уже подходя к воротам своим,
Испачкал я ботинок свой в грязи.
Но все это ***ня, быстрее б поссать,
Потом свой ботинок от грязи отскребать.
А план все сильнее грузит меня,
Крыша улетает вообще на *** бля!
И я, вбегая в свой дом, не снимая ботинок,
Быстрее в туалет, расстегиваю ширинку,
Но член почему-то не стал доставать,
А снял ботинок, начал грязь убирать,
Шнурки завязал в морской узел,
И начал покидать свой санузел,
Водой из унитаза протер туфлю аккуратно,
Потом ботинки отнес в парадную.
Поставил их в уголке осторожно,
Оглянулся по сторонам очень тревожно,
Достал *** из широких штанин,
И начал ссать в ботинок один,
Который только что-то очистил от грязи,
Облегчение испытал я моментально и сразу.
Потом пошел я спокойно спать,
Утром проснулся, ни *** себе, ****ь!
Обсосанный ботинок, грязный толчок,
Вот тебе Вини Пых и Приторчок.


Рецензии