Поздравление с Днем Победы

Зажигая мелом, искры на асфальте
Прыгала девчушка в сарафане-платье
А над нею небо, где у края тучи.
Рядом у дороги дуб в листве, могучий.
Дышит все покоем, ветер трепит крону.
Колокольным звоном воздух майский полон.
Вышел на балконе, покурить мужчина
Затянулся, выпустил в воздух струйку дыма.
Чайник закипает, все домашних нету
Внучка вон играет. -"Домой непоседа."
Видел он и смерть и жизнь, тут слеза пробилась
Детка в платье -сарафане домой припустилась.
 
Там внизу, рисунок, с фоном цвета неба
В нем- Салют и надпись,  "С Днем Победы Деда!"


Рецензии