Снег на ресницах, на волосах

Снег на ресницах, на волосах,
Снег на  реальности и под подошвой ,
Родинки и веснушки на носах
Ухмылки и верности   прошлой.

Снег медленно с верху вниз
Безобразно прилип ворсинками,
Жить без тепла не девиз
Если его хватают носилками.

Снег понимает ,без слов, что глупы
Чаще необходимы при встречи,
Коварность заметишь без лупы
Иногда без сомнения легче.

Снег без фамилии прибыл  в прок
Зябкими зернами в небо вцепился ,
Если бы за счастье брали налог,
То человек бы ,не расплатился.


Рецензии
Великолепные наплывы языка...

Юрий Николаевич Горбачев 2   28.04.2011 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.