Шифруемся, чтобы никто не нашел
В кота, в насекомое, вдруг даже в птицу,
Да только скажите, где можно им жить
И кто кого станет сетями ловить?
Представим, конягу ведём к водопою,
Не трудно устроить, конечно, такое,
Да только навряд ли заставишь попить,
Водички насильно нельзя предложить.
Быть в ритме аллюра, карьера, галопа,
Всегда убегая, как гангстер от копа,
Защита свидетелей – мы Интерпол,
Шифруемся, чтобы никто не нашел…
Свидетельство о публикации №111042607689
Стаккато – это не ритм, а штрих. :)
Может, лучше "Быть в ритме аллюра, карьера, галопа..."?
Алексей Назаров 9 16.02.2018 18:43 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 16.02.2018 19:01 Заявить о нарушении