Паузы

После того как ты скажешь
Что думаешь
Последует пауза
Посмотри по сторонам
И иди дальше

Красными
Цветами
Светофоров
Выложен трафарет
На любое нет
Есть свои варианты
Музыканты
Играют посторонние
Мысли
Мне кажется
Вот то облако сломано
В принципе
Похоже на то
Никто
Не сыграет лучше
Чем было

Остыло
Какое-то там по счёту
Солнце
В колодце
Случайных слов
Ты готов
Выразить ими себя
Если в следующем году
Какого-нибудь декабря
Всё повторится
Это будет пожалуй слишком
Сыпаться или литься
Как конденсат посчитает нужным
Или небо закроется крышкой
Оно вполне равнодушно


Рецензии