Посвящение женщине

Лариса!ты так прикрастна словно ангел,
душой и сердцем ты чиста,
и полюбил я ненапрастно,
боготварил я лишь тебя,
табой живу,табой дышу я,ты чистый воздух
 и вода,лишь назаву тебя любимой и рассцветёт
 любовь моя,любуюсь тваею красотою мне глаз
 сваих не отвести,моя мечта лишь быть с табою
 и вновь мне счастье обрести.


Рецензии