Ты украдкой сидишь и рисуешь картину...

Ты украдкой сидишь и рисуешь картину,
А из глаз твоих тихо льётся слеза.
Ты не знаешь как быть,что любить,ненавидеть?
Етот,мир оказалось, сложнеее тебя.
                ***
Ты украдкой сидишь и рисуешь картину,
Чернотой наполняя своё полотно.
Там жестокий сюжет...там кресты...там могилы
Ты рисуешь и мыслишь о нём заодно.
                ***
Ты украдкой сидишь и рисуешь картину,
А вокруг тебя мир,он уныл и жесток.
Лицемерьем просякнут,пропитанный ложью.
Люди гипнут и сохнут,словно листок.
                ***
Ты украдкой сидишь и рисуешь картину,
А внутри тебя плач,раздерающий крик.
Ты сидишь и мечтаешь,рисуя могилы.
Не смолкает душа твоя ни на миг...


Рецензии