Когда Уйду

Когда уйду,вы обо мне забудьте
 Не вспоминайте обо мне.
 Моя душа лениво вознесётса,
 А тело гнить останетса в земле.
                ***
 Мне не устраивайте пышных похорон
 Я лишь хочу чтоб вы про всё забыли.
 Я жизнь прожила для себя,
 А вы лишь епизоды были.
                ***

 Я не оставлю здесь следа,
 А тихо,невзначай уйду я.
 Ни слова перед смертью не скажу
 С улыбкой на лице прижмурясь...


Рецензии