***

Прожил всю жизнь он весело,игриво
 С любимой девушкой своей.
 И умерли они красиво,
 В один суботний,тихий день.
               ***
 Родившись панком,панком умер.
 Его мечта сбилась теперь
 Он панковал,пил,веселилса
 И умер в 40 с лишним лет.
               ***
 ;Казалось жизнь его без смысла,
 Но он нисколько не жалел.
 И к людям относясь критично,
 К ним отношенья не имел.
              ***
Её он встретил в институте
 Глазами там они нашлись,
 Спустя пол года,ни минуты
 Жить друг без друга не могли.
              ***
 В потёртых,кожаных косухах
 Тепер лежат они в земле.
 С бутылкой старого портвейна
 С улыбкой мягкой на лице.


Рецензии