Усопший

Он усопший лежал под могильной плитой.
 Его жизни конец,он не чувствует боль
 И никто,некогда не скорбил за него.
 Не имел ни друзей,ни родных,никого...
                ***
 Лишь собака украдкой  лежит у гроба
 А из глаз её тихо льётса слеза.
 Она верит и ждёт  возвращенья его.
 Но уйдя не вернётса от туда никто!
                ***;
 Падал снег,а собака лишь преданно ждёт.
 Всё лижит у гроба,на глазах её лёд...
 И пульс серца всё реже бьётса внутри
 Вдруг закрыла глаза и закончилась жизнь..


Рецензии