Етот мир

Етот мир,он пустой для меня.
 Как и жизнь в нём,лишённая смысла!
 Он,казалось,частица меня.
 Но подумав,всё ето лишь мысли.
   
 Люди злобой испортили мир,
 Превратили его в лицемерье!
 Нам осталось,лишь всем наблюдать
 Его плавное,тихое тление!
   
 Как же жить в пустоте?
 Без мечты и свободы
 Ощущать пустоту
 Как мимо пролетают годы.....


Рецензии