ненавижу, не прощу и презираю

я не прощу
твоих холодных рук.
так нежно обнимавших мои плечи.
и даже если больше крыть их нечем.
не по тебе отныне сердца стук.

я ненавижу
темень твоих глаз бездонных.
и молоко волос. и туши черной торф.
и если дом лишь там, где есть любовь.
увольте, я теперь бездомный.

я не прощу
твоих пустых улыбок.
немых признаний. тонких сладких губ.
которые когда-то целовали. теперь я скуп.
души забытые осколки скрипок.

я ненавижу
запах твоей светлой кожи.
мне в память въевшийся до хрипоты.
допил вино в бокале наготы.
без памяти в постели лежа.

я презираю
все, что знал в тебе.
и, дабы кровью не залить ладони,
сожгу дотла своих эмоций море.
развею прах воспоминаний по земле.


Рецензии