Хотелось очень, чтобы вы смогли меня понять

Хотелось очень,чтобы вы смогли меня понять.
Прошу вас,не спешите чурку чуркой называть.
Представьте лучше,(и поймете все отлично),
себя туристом,например,в стране англоязычной.


Рецензии