Вечер с тобою

Вечер с тобою -
Разве всё можно успеть?
В твоих волосах седина.
В моих - позолота и медь.
Ты близко, твой голос и запах,
Но на людях нам нельзя.
И я осторожно кошачьей лапкой
Трону тебя.
И я скрываю чувства в агонии,
Зачем я здесь? и что мои пальцы,
Слегка касаясь твоих ладоней,
Как ветви вереска ломаются...
И моё сердце, немного мятое,
Как платье бальное из тафты.
От твоего манящего шёпота
Рвётся на алые лоскуты.
И мы опять ненадолго прощаемся,
Память нежных минут храня...
А мои руки и губы надеются
Стать частью тебя, сделать частью себя.


Рецензии