Критикана на друга

Зовут Руслан,поэт я так нормальный,
 сейчас я песню вам спаю,
иль стих вам прочитаю,
иль книжкой перед носам я блестну,
хоть мал мой рост,зато насатый,
 есть гири дома у меня,я гири силой
 подымаю,мышцу наращиваю я,
 наудевленье всемм ребята,
сматрите все вы на меня.


Рецензии