С баллончиком вдоль street

С баллончиком вдоль STREET.
С тоскою на губах.
Два цвета для судьбы.
Ресниц пушистых взмах.

В кино по вечерам;
И даже не скучать.
Другие города
И светлая печаль;
Поступки ни о чём,
Звонки; и тосковать.
Плакаты на стене
И смятая кровать.

Мечта нас не предаст.
Наш дух непобедим.
Ну а пока вдоль STREET
с баллончиком.
Прости.


Рецензии