Не притворись отцом от Бога посланным

Не притворись отцом от Бога посланным
Решать судьбу беспомощных людей.
И не рядись одеждою наставников,
Христовый крест не смей примерить к ней.
Не сотвори часовенку из дома,
Где скверна притаилась у печи.
Подвергнув мысль сомнению чужого,
Ты и свои к сомненью подведи.
Не заставляй живых пасть на колени,
Не повели чужую заповедь прочесть.
Так любят делать многие,считая,
Что этим нам оказывают честь...
 


Рецензии