cколько я стоит

яяяяяяяяяяяяяяяяяя
в быту,
яяяяяяяяяяяяяяяяяя,
когда не могу,
яяяяяяяяяяяяяяяяяя,
когда хочу,
яяяяяяяяяяяяяяяяяя,
если предают,
яяяяяяяяяяяяяяяяяя,
если не узнают,
яяяяяяяяяяяяяяяяяя
совсем не знают?
яяяяяяяяяяяяяяяяяя,
как обменять на
тытытытытытытыты?
Нет, дышать надо. А
яяяяяяяяяяяяяяяяяя,
как соединить
с яяяяяяяяяяяяяяяя
от тебя,и сотворить
я+я,я+я,я+я,я+я,я+я
из тебя и себя,
и,чтоб яяяяяяяяяяяя
не терялось,
чтоб в"наше ЯЯЯЯЯ"
превращалось?
...................
 - Эврика-а-а!!!!!!
= Подошло время создания
« ДВУХКЛЕТОЧНОГО СОЗНАНИЯ ».
Каким ветром меня занесло?!
Но!= эволюция налицо!!!!!!


Рецензии
И снова СПАСИБО! У каждого, наверное, бывает такой период в жизни, когда всё-таки выбираешь жить во имя самой жизни, не ради какого-то смысла, а вопреки всякому смыслу..."нет, дышать надо"... узнаЮ...

Елена Берёзка   28.05.2011 12:00     Заявить о нарушении
.."любить иных тяжёлый крест"... Спасибо!

Аталия Нава   30.05.2011 11:13   Заявить о нарушении