Игры в любовь кончаются плохо...

Мы любим тех, кто нас не любит. Не слышим тех, кто слышит нас...


ОН: 
Привет, родная!
Меня слышишь?
Глаза закрывая
Вижу как ты дышишь.
Лик твой на фото
Сверлю рентгеном,
Без тебя я кто-то,
Бритвой по венам.
Мне эта разлука,
Как в душу яд -
Какая-то с*ка
Пустила снаряд.
Понимаю скупо,
Фото на полке -
Было так глупо,
Но много толку.
Алло, родная!
Ты не молчи,
Я так скучаю!
Поцелуй лови!

ОНА: 
Прости, милый!
Знаю, что долго.
Были бы силы,
Но нет толку.
Давно хотела
Тебе сказать:
Я переболела,
Хватит мечтать.
Кончились игры,
Нет уже правил.
Ты меня, милый,
Так позабавил.
Жизнь так жестока,
Да, знаю,
Winston из блока -
Тебя забываю.
Нет больше "мы",
Простак наивный,
Стёрлись мосты -
Bye нелюбимый!
Это всё глупо,
Скорей забывай.
Сердцу уж тупо,
Хватит, прощай!

P.S. (LOVE)
Лето нежданное,
Светлый поток.
Мальчик с отрадой
Потягивал сок.
Рядом мужчина,
Поодаль-жена.
Кто-то пил пиво,
Кому-то - вина.
Искрами взглядов
Грелись они.
А кто-то от ядов
Сдох "по любви"...


Рецензии
...сильное произведение...

Катарина Темная   09.07.2011 09:08     Заявить о нарушении