На Север
Человек на Cевер едет, он мечтает и лежит.
Из Москвы, долой отсюда. Пусть на месяц, пусть хоть так.
Человек на Cевер едет. Остальное все пустяк.
Бологое наконец-то, скоро и Петрозаводск.
После будет Кондопога, а потом Медвежьегорск.
Там и выйдет, перекурит, "Балтику" возьмет в ларьке.
Человек на Cевер едет. Он сегодня налегке.
Налегке от прошлогодья, налегке от духоты,
Телефона, пустословья, и московской суеты.
Пусть плацкарт, пусть боковушка. Да, с билетами - напряг.
Человек на Cевер едет! Остальное все пустяк!
Свидетельство о публикации №111042607320
Виталий Михайлович Фролов 05.09.2022 23:31 Заявить о нарушении