Моя любовь взмахнула крыльями...

Моя любовь взмахнула крыльями,
Завидев стаю диких лебедей.
Я не успел и слова вымолвить,
И не успел проститься с ней.

Моя надежда камнем рухнула,
Трусливо улеглась на дно груди.
Я неподвижен,тело непослушное
И только вера снова впереди.

Я поддаюсь,встаю,иду,как прежде
За шагом шаг,волнений не тая.
И,вдруг,сомнения ненужные исчезли,
Исчезла боль.Она уж не моя.

И кто-то осветил мою надежду,
Успев шепнуть:"Похожею ищи."
Не ту,кто голубое небо любит.
И жить не может без речной воды.

Ищи того,кому поля роднее,
Кто не сломает веточки в лесу.
Кто по дороге пыльной бегать будет.
Похожую ищи,ищи всегда свою...


Рецензии