Это все переизбытки зимы..

Это все переизбыток зимы
Выел мою любовь.
На самом деле я верю.
Не в силах отречься.
Даже когда ты не помнишь,
Даже когда у ВАС все хорошо.
Я кусая губы верю,
Что все же вы разбежитесь.
Чувство собственности,
А ведь могла быть моей.
А так то что с тебя взять?
Поговорить даже не о чем -
Нет точек соприкосновения.
Лишь сигаретный дым воспоминаний.
И теплые руки...
Все остальное стерлось.
А ведь прошел всего год.
Я болела тобой всю зиму,
Сидела, дура, под окном.


Рецензии