Брат

Брат…
Я знаю нам с тобой пора расстаться,
Брат,
И пусть давно не верю я судьбе.
Уедешь ты,
И буду я сквозь слезы улыбаться,
Брат,
И песню петь веселую тебе.

Брат,
Давай с тобой забудем всё что было.
Брат,
Перед тобой дорога так светла,
И знаешь ты:
Одною грудью нас с тобой вскормила
Мать.
Она нам крылья крепкие дала.

Пусть летят года шальные,
Но никому не отнять,
Не отнять у нас те крылья,
Те, что дала нам мать.

Брат.
Когда один в дороге дальней будешь.
Брат,
Пусть за тобою стелется туман.
И знаю я,
Я знаю, ты меня не позабудешь,
Брат,
И песню сохранишь, как талисман!

Пусть летят года шальные,
Но никому не отнять,
Не отнять у нас те крылья,
Те, что дала нам мать.

Брат…
Я знаю нам с тобой пора расстаться.
Брат,
И пусть давно не верю я судьбе.
Уедешь ты,
И буду я сквозь слезы улыбаться,
Брат,
И песню петь веселую тебе.
  1975


Рецензии