Я нарисую на окне гуашью облака

Я нарисую на окне гуашью облака.
Она легко смывается. Мама не станет ругать.
Днем в солнечный зной или зимнюю заметель.
Ночью при полной луне. Они остануться белыми.
Частички моей души на стекле. Прозрачные крылья.
На окраине космоса. Квартира номер 85.


Рецензии