Истончена
Будто цветной осколок холодной весны
Наши последние росы в ладонях хранит
Капелькой той минуты, что на сердце выбита
И продолжает звучать, превращая его в гранит.
Нежные девочки совсем не умеют прощаться
Гордо, без слёз, без разрываний на атомы,
Девочкам нежным вовсе не стоит влюбляться -
Болью разлуки они в поднебесье закатаны.
Истончена. Будто до капли выпита.
Мёртвые стены устали встречать мой лоб.
Мёртвые мысли коррозят сердце, и вымыта
Мёртвой слезою душа, и царит озноб
В теле, которое пишет сейчас эпилог.
26.04.11
Свидетельство о публикации №111042607216
Лина Вест 29.10.2012 00:11 Заявить о нарушении
С нежностью, Ваша
Натали Загоряну 29.10.2012 22:22 Заявить о нарушении