Если тебе плохо выпей таблетку

Если тебе плохо выпей таблетку.
Мир давно покрылся гноем,
бессмысленно зажмуривать глаза,
Ты (как и был) останешься среди свалки
под символическим названием Земля.
Можешь еще потрястись в конвульсиях,
Черным тучам все равно,
Небо не выпустит тебя от сюда, -
Ты со смертью мерялся плечем.

Если тебе страшно забейся в угол.
Крики сгоревших давно укрыты  пеплом,
бессмысленно рвать тугую глотку.
Миллиарды не вернешь назад. Не расплодишься.
Небо не выпустит тебя отсюда.
Ты уродовал нерожденных детей.

Если тебе скучно включи телевизор.
Экраны не перестают насиловать мозг,
безболезненно и эффективно.
Мир станет прекрасным как не крути,
сразу начнешь думать как надо.
Законопослушный  слепой гражданин,
Будешь рвать глотки за синие тряпки.
Целовать полы депутатских штанин.
Но он не выпустит тебя отсюда.
Ты продал Большому брату душу свою.


Рецензии