жара

Обгоревшие щёки и начинающий облазить нос
Белые веки,белоснежные выжжены копны волос
Уставши от походов натертые ноги
Каждый день новые дороги,а родители по-прежнему строги

Бросая оземь все предостереженья не ходить по узким тропинкам
За дымным слоем пыли остаються лиш тени-картинки
Следы моментально задувает апрельским ветром
Двигаемся дальше.Километр за километром

Солнце палит и накаляет косынки на голове
Как всегда с рюкзаком на спине,налегке
Вместо песен весенние трели поют соловьи
И каштаны цветут не снаружи,а внутри


Рецензии