Кто - то тихо сказал...

Кто - то  тихо  сказал:  - Дела...
И  ушёл,  неслышно,  как  вор.

Но,  осталась  крыса - смола.
Может  встанет,  " лизнёт "  ликёр...

А  в  глазах  у  неё  зола...
И  неясно:  был  ли  костёр?!

Кто - то  мямлил,  что: - Ждут...
                Пора...
И  исчез,  как  вчерашний  бред...
Может,  дел  и  забот  гора?!
Только  мне  до  него  дела  нет.

Чей - то  кореш  рычал: - Ура!!!
- Ни  тоски,  ни  печали  нет.
Вот  у  нас,  падла,  снег  с  утра,
А  Лас - Вегас  -  солнцем  согрет!!!

А  потом  крыл  эстраду  " Совка ".
Сопли  мазал:
               - Вруби  " Назарет "!
Ведь,  Мак  Каферти  равных  пока,
Сам  же  знаешь,  что  равных  нет!!!

А  один  -  пальцы  веером: - Я,  б...,
                Зэка...
И  пацанку  ломал  на  м...т.
Той,  быть  может? -  хотелось  слегка.
Но,  с  улыбкой  сказала: - Нет...

Кто - то,  вдруг,  на  очке  заорал:
- С  бадуна!  Но  живой,  до  сих  пор!!!
А  житуха,  чья - то  -  " Игра ".
А  моя  -  это:  " двор... ",  просто
                " двор... ".
Умный  он,  но  сдёрнуть  пора.
На  очке  задохнуться  -  позор...

Вот  и  вечер.  А  всё,  как  с  утра.
Ну,  короче:  такой  же  " двор... ".

Вот  и  в  банке:  с  утра  -  икра!
А  под  вечер:  бычки  и  ...
                Му - сор.

Тут  один  заходил  и  сказал: - Позор!!!
Осудил...
          Убежал...
                Дурак!
                ____ ____ ________




   


Рецензии
С 23 Февраля, Сергей! Ира!

Бегущаязатобой   23.02.2012 22:09     Заявить о нарушении