Я давно, не пишу ничего

Я давно, не пишу ничего
Может кончилось время поэзии,
Рифмы , строки, всё для чего?
Да в добавок одни претензии.

Пусть другие напишут теперь
Те кто хочет с бумагой дружить,
Выложив башни потерь
И то , как  не возможно жить.

Смысла мало ,пиши не пиши
Много писарей и бунтарей ,
Не получишь даже гроши
Бросив вызов в рожи царей.

Кто поэт , когда он один
Да в добавок ещё и без имени,
Словно смятый мандарин
Что себя бы, на рубли выменял.
 
Я давно поняла ,что слова
Наполняют стихи небылицами,
И желанья с упорством вола
По заказу, увы ,не приснится .


Рецензии
О ПОЭТЕ:

Живя в быту довольно скромно,
Страдая от житейских стерв,
Душа его, как Мир огромна,
А сам, как оголённый нерв!

Геннадий Старков 2   27.04.2011 07:41     Заявить о нарушении