Закат

Закат. и солнце уже меркнет,
Кидая в мир свой теплый взгляд.
И слабый ветер тихо треплет,
Деревьев сказочный наряд.


Мигнуло, скрылось вновь опять,
Глаза прикрыло не спеша.
И день не поворотишь вспять,
И ночь сама уж тут пришла.


Рецензии