***

Ведь тебе доказать невозможно...,
Рассказать лишь о том, что было...
Возвратить всё былое так сложно!
Ты не будешь моей... так хотелось!!!

Ведь тебя не любить невозможно!!!
Ты забыла меня, конечно...
Краем уха, тебя быть может,
Я услышу ещё во вселенной!

Ты прости за мою пропажу!
Извини, если это возможно...
Что ещё говорить, я не знаю...
Ведь тебя не любить невозможно!

Ты не думай, что всё так просто!
Я ещё не совсем свихнулся...
Ведь тебя не любить невозможно,
Я к тебе ещё не вернулся!

Ты не думай, что я свихнулся...
Я любовь затаил в сердце!!!
То что я к тебе не вернулся,
Виновата закрытая дверца...

Виновато закрытое сердце.
А скорее и я возможно...
В отношениях не было перца!
Но тебя не любить невозможно!

А быть может увидимся вскоре?
Знаешь, в жизни всяко бывает...
Ты любовь обречёшь мою в горе...
Так со всеми ты поступаешь!!!


Рецензии
Димк, здорово как....мне очень понравилось! А сердце то почему закрыто?...Случилось что?

Горлена   27.04.2011 22:38     Заявить о нарушении
не знаю почему закрыто... ты сама себе этот вопрос не задавала???

Димонофф Дмитрий   28.04.2011 17:13   Заявить о нарушении