про Грэя...
Не заболеть бы, в звёзды глядя!
Оборотился... Я - другой!
Я волком вою, воду гладя!
Скользят ладони над волной,
Моим волненьям нет предела.
Как поседела жизнь без той,
Что счастье рисовала мелом.
Мелеют реки и моря.
И фонари всё ярче, ярче…
- Я застрелил его, Ассоль….
И кровью паруса испачкал…
Свидетельство о публикации №111042600702
Николай Солохин 26.10.2011 20:47 Заявить о нарушении