Я научилась ничего не ждать

Я научилась ничего не ждать,
Разгадку вечности, найдя в мгновение каждом,
О прошлом не грустить, о лучшем не мечтать,
О Боге в сердце думать, как о самом важном.


***

Тебе нужна любовь и ласка,
И в поисках тепла ты ходишь?
Тебя манит чужая сказка,
Но счастья в мире не находишь?

Всё это непременно надо,
Когда ты это очень ждёшь.
Когда не ждёшь, то жизнь - отрада,
Что ищешь, то в себе найдёшь.

Дорогие друзья! В магазин "Тональ" г.Красноярска поступила моя книга "Путь к себе. Кто мы?" Кому интересно - спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина 282-83-55


Рецензии