Я хотел бы...
Я не стану повтрять громких слов
И не добавлю чего-то другого, но
Я скажу лишь, что это - Любовь...
Я хотел бы стать чёрной тенью,
Чтоб всегда рядом с нею быть.
За спиною ходить привиденьем,
Чтоб её никогда не забыть.
Я хотел бы ей ночью присниться,
Самый лучший сон подарить.
Я хотел бы быть певчей птицей,
Чтобы утром её разбудить.
Я хотел быть игривой улыбкой
На её самых нежных губых...
Только стал я её ошибкой
И печалью в её глазах.
Как же грустно - такая история
Повторяется вновь и вновь.
Изнываю от страшной боли я -
Умирает опять любовь...
Свидетельство о публикации №111042606883
Кобета 11.02.2012 01:36 Заявить о нарушении