Ночью
Неискалеченый алмаз,
Простив забвение друзей,
Зажжет мерцание огней.
Когда забытые слова
Вдруг лягут нв ладонь листа,
Когда искать не надо фраз,
Когда любовь, как в первый раз!
И вся бессмысленность ночей
Утонет в глубине очей...
Тебя согреет не спеша,
Твоя душа- моя душа!
Свидетельство о публикации №111042606878
Горлена 27.04.2011 22:46 Заявить о нарушении
Димонофф Дмитрий 28.04.2011 17:12 Заявить о нарушении