Рассвет
Стук колёс, но трамвай не за нами.
Вскоре вновь разойдёмся с тобою.
Рассвет.. и лучи между нами.
Тонут в счастье глаза. Засыпаю
На плече, приобняв тебя нежно.
Я бы ехала дальше так вечно!
Только выход уж мой.. покидаю..
Клубы выхлопов травят природу.
Разрывают полосы небо.
Будь возможность в такую погоду,
Оказаться с тобой сейчас где-то.
Пережитки часов. Ожидаю.
Переписка в сети. Вновь люблю.
Ты on-line. Ты со мной. Выживаю.
Скоро встречу, прижмусь, обниму.
Свидетельство о публикации №111042606871