Диалог
Дороги сплетаются
Дороги расходятся
Люди теряются
Люди находятся
Вечно останутся с нами в пути
Те, кому хватит сил с нами идти
Побереги же тех кто не сдался!
Рядом с тобой на дороге остался:
Делит несчастья, жажду и голод,
Пыльные бури, зной, лютый холод.
Мало таких настоящих людей
Чувства храни- не теряй, не разбей
Сложно нести сразу несколько нош
Страх потерять и разбить гонит в дрожь…
Часто бывает, что делящий горе и ветер,
Счастье находит в других обитающих в свете.
Чувства, что ты так берег все года
Трудно бывает вернуть иногда…
Выбор дороги, сложность пути…
Трудно бывает друга найти.
Тот, кто бросает в ночи у костра-
Грязь, а не друг, грош - не цена,
Но если доверия друг все же стоит
Не предавай сам! -Будешь достоин.
Кажется, друг далеко - не найти.
Но при беде - он маяк на пути.
Если в душе непроглядная ночь,
Сможет ли друг убежденьем помочь?
Сможет ли сердце нести сквозь года,
Тот, кого другом ни звал никогда?
Тот, кем ты дышишь и кем ты живешь?
Может уйти - ты прощаешь и ждешь…
Стоят ли муки осколков тепла?
Друг не способен дарить нам крыла…
Крылья и муки - любви привилегии.
Слезы и радость - чистые гении.
Другом же можешь назвать ты того,
С кем тебе ясно, спокойно, тепло.
Тот, кому можешь сказать обо всем.
Тот, кто приходит в твой, как в свой дом.
Это – есть дружба-маяк на пути.
Друг- кто рисует звезды в ночи.
Дружба с любовью совсем несовместны
Сколько об этом сложено песен…
Только кому же доверить себя?
Тот кто с тобой?
Или кто для тебя?
Свидетельство о публикации №111042600686