Ты любишь Тьму...

Ты любишь Тьму назло уму
И сам не знаешь почему
Она внутри тебя и вне...

Твой мрачный замок среди скал
Там, где зияет в ад провал
И тусклый луч прорезал мглу...

Ты сам - холодный и скупой
Подобен смерти твой покой
Твой соткан плащ самою Тьмой...

В больной душе так много лет
Царит холодный лунный свет
Души он не достигнет дна...

Ты любишь Тьму
И только Тьму
Навек враждебную покою и уму!


Рецензии
Круто, круто

Холопайнен   22.02.2021 08:37     Заявить о нарушении
Рыцарь Тени)

Любитель Абсента   22.02.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.